просмотров 223

От мотора до камеры – один шаг

223просмотров
Опубликовано: 18 Мая 2017 г. Автор: Михаил ДВОРЯНЧИКОВ | г. Астана
От мотора до камеры – один шаг
Кадр с YouTube.com

Оказывается, Казнет, давно привыкший к видео с дорожными разборками, все еще можно неприятно удивить. Ролик, запечатлевший избиение пожилого водителя молодым отморозком, искренне возмутил отечественных пользователей соцсетей.

Дикая сцена происходит в старом центре столицы, буквально у входа в Музей первого президента. Немолодого мужчину, вышедшего из машины, некий агрессивный «джигит» без прелюдий бьет сначала головой о крышу автомобиля, а потом пускает в ход кулаки. Экзекуцию над не оказывающим сопротивления человеком отщепенец завершает эффектной подсечкой – и с видом глубокого удовлетворения уходит.

Особый шок у казахстанцев вызвало то обстоятельство, что у избиваемого мужчины выбрита часть головы, и он пытается закрыть ее от ударов: по всей видимости, как предполагают комментаторы, недавно он перенес операцию. Но даже без этого разница в возрасте и габаритах участников ролика достаточна для того, чтобы квалифицировать происходящее в нем как проявление совершенно немотивированной жестокости.

Как сообщают в пресс-службе ДВД Астаны, по данному инциденту заявлений в полицию пока не поступало. Однако фигурантов жестокого ролика уже ищут – в том районе много камер видеонаблюдения.

Самое читаемое