просмотров 826

Конченые девственники

826просмотров
Опубликовано: 18 Мая 2017 г. Автор: Алан ИСАЕВ | г. Астана
Конченые девственники
wundergroundmusic.com

Один из столичных студентов нашел пикантную возможность заработать: он сдает сперму для европейских производителей омолаживающей косметики. Как инкогнито признается парень, он наладил целый трафик ценного материала. 

По словам Ербола, все началось с невинной переписки с молодой симпатичной швейцаркой. Оказалось, девушка – вербовщица, которой требовались молодые парни в качестве доноров спермы.

– Фирма Кристины из Швейцарии занимается получением спермина – натуральной аминокислоты для производства омолаживающих масок, – говорит студент. – Девушке нужно было довольно много спермы. Причем, по ее словам, нужен был материал, полученный исключительно от парней-девственников. Якобы она у них очень качественная. Я поговорил с друзьями-первокурсниками, которые жили в общежитии, и началось...

Почти каждый день студент отправляет в Евросоюз ценный груз: 300 миллилитров спермы, или более 100 «порций». Чтобы она не высохла, ее разбавляют медом и добавляют лед. После получения мини-термоса девушка скидывает Ерболу три тысячи евро, большую часть из которых он оставляет себе.

– Работа не пыльная, – признается Ербол. – Единственной проблемой являются девственники. Дело в том, что после того, как они получают гонорар, то тут же стремятся лишиться невинности. Разумеется, я не могу подвести заказчика, поэтому  вынужден шпионить за своими парнями, узнавать слухи о них, чтобы они не шалили. Приходится заставлять клясться мамой, когда они приходят ко мне в комнату общежития, что они все еще девственники... Я в углу оборудовал ширму с портретом «горячей» девушки.

По словам Ербола, он не удивлен спросом. Научные исследования показали, что спермин на 20% снижает увядание кожи, делает ее более эластичной. Крем из спермина буквально на глазах разглаживает морщины. 

Самое читаемое