просмотров 239

Вращение в высшем обществе

239просмотров
Опубликовано: 14 Июня 2017 г. Автор: Алан ИСАЕВ | г. Астана
Вращение в высшем обществе
XEMHBO.COM

На казахстанском рынке появилась новомодная игрушка – спиннер. Это устройство предназначено для успокоения нервов и снятия стресса.

Спиннер представляет собой несколько лепестков, вращающихся на подшипниках вокруг общего центра. Популярность этой игрушки такова, что в Китае сразу несколько заводов, ранее производивших сотовые телефоны, срочно переориентировались на выпуск спиннеров.

На казахстанском рынке стоимость спиннера составляет две тысячи тенге. Однако уже появились спиннеры ценой 200 долларов – они изготовлены из титана и, как утверждается, в умелых руках способны превращаться в маленький вихрь. Спиннеры из драгоценных металлов стоят от 600 долларов и выше.

Некоторые психиатры считают, что спиннер – это порождение цифровой революции, поскольку люди, проводящие огромное количество времени за компьютером, испытывают «осязательный голод». И популярность спиннера доказывает, что человечество, ушедшее в виртуальную реальность, нуждается в тактильных ощущениях. А может быть, это доказательство того, что люди… тупеют.

Как бы то ни было, ученые предупреждают, что некоторые модели спиннеров содержат огромное количество свинца – в 200 раз больше допустимой нормы!

Самое читаемое
Клизма главврачу
25 Апреля 2017
Мой дауненок
28 Апреля 2017
Искать-копать!
30 Марта 2017

Читайте также
Кому на РУ СИ жить хорошо
Николай Некрасов так и не завершил свою эпохальную поэму «Кому на Руси жить хорошо».
582 0 0
Плач кукушки
В Казахстане вновь заговорили об установке в домах малюток бэби-боксов («окно жизни»&#
595 0 0
Мороз «свинье» не товарищ
Всего три случая гриппа зарегистрировано на сегодня в Северном Казахстане. Вирус H1N1 выяв
547 0 0
Не тащите в рот что попало
Вскоре наши покупатели получат полную уверенность в том, что едят действительно экологичес
487 0 0