Игра в классики

от 13 Августа 2015 | Наталья ВАСИЛЬЕВА | Актюбинская область
Игра в классики
Сеть киностудий Mollywood по аналогии с американской "фабрикой грез" распахнула свои двери у подножия Мугоджарских гор. Начинающие кинематографисты получили возможность попробовать себя в съемках отечественных версий популярных фильмов "Люди в черном", "Маска", "Аватар", "Пираты Карибского моря", которые прошли на площадке детского оздоровительного лагеря "Мугоджары".

Mollywood на базе летнего лагеря "Мугоджары", где отдыхают дети работников Донского ГОКа и Актюбинского завода ферросплавов – филиалов АО "ТНК "Казхром", входящего в Евразийскую Группу (ERG), уже пользуется успехом у своих зрителей. Работа "киностудии" стала частью развлекательной программы, которую приготовили ребята для недавно побывавших у них гостей – председателей цеховых комитетов и активистов совета молодежи комбината.
Для начала главный режиссер Mollywood, а по совместительству директор детского лагеря Айнаш Имекешева, предложила взрослым принять участие в съемках фильмов. Все сценарии были обыграны в духе детской тематики. Кроме того, во время прогулки по кинопавильонам гости смогли сфотографироваться с "живыми" персонажами нашумевших детских фильмов и мультфильмов. Визитерам также предложили еще один непременный атрибут артистического райдера – тренажерный зал, чтобы лично опробовать 
все снаряды и тренажеры.
Версия для печати Просмотров: 1464
  • Вставить в блог
  • Поделиться
  • 0 Рекомендовать