Лента новостей

В Шымкенте задержан подозреваемый в убийстве автозаправщика

от 16 Ноября 2015 | КазТАГ

В Шымкенте задержан подозреваемый в убийстве оператора АЗС, сообщила пресс-служба департамента внутренних дел Южно-Казахстанской области.

«В Шымкенте полицейские задержали 25-летнего подозреваемого в убийстве автозаправщика», - говорится в сообщении на сайте ДВД ЮКО в понедельник.

Как поясняется, 12 ноября 2015 года в Енбекшинский ОП УВД Шымкента поступило сообщение, что в пос. Сайрам возле одной из автозаправочных станций обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти.

«По прибытии на место происшествия следственно-оперативной группой установлено, что мужчина скончался от множественных ножевых ранений. Им оказался житель Шымкента, 1972 года рождения, оператор автозаправки», - уточняется в сообщении.

Данный факт полицейские зарегистрировали в едином реестре досудебного расследования Енбекшинского ОП и возбудили уголовное дело по ст. 99 УК РК (убийство).

Спустя три дня в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники криминальной полиции ДВД ЮКО совместно с Енбекшинским ОП УВД Шымкента по подозрению в совершении тяжкого преступления задержали подозреваемого жителя Шымкента.

В настоящее время подозреваемый арестован. Проводятся все необходимые следственные мероприятия по установлению всех обстоятельств происшествия, заключили в ДВД.

Версия для печати Просмотров: 572