Удушливые объятия

от 15 Января 2016 | Даурен ХАИРГЕЛЬДИН | Павлодар
Удушливые объятия
ok.ru

Суд над убийцами воспитательницы детского сада начался в Павлодаре. На скамье подсудимых оказались бывший муж Ольги Чупразовой и его подельник.

Это громкое дело вызвало ажиотаж в Павлодаре. В зале суда место нашлось не всем, поэтому пришедшим взглянуть в глаза убийцам пришлось стоять в дверном проеме. Со слов адвоката родственников погибшей девушки, брак Чупразовых трещал по швам, поэтому Ольга решила разойтись с супругом, заявив о разделе совместно нажитого имущества. Девушка исчезла на третий день после официального развода.

– Совместно нажитое имущество – это трехкомнатная квартира в Павлодаре. Муж Ольги, решив сохранить жилье за собой, решил пойти на убийство. Это, на мой взгляд, основной мотив преступления, – говорит адвокат Ирина Кузнецова.

Супруг и его подельник подстерегли девушку, силой затолкали в машину, накинули ей на шею провод от видеорегистратора и задушили. Тело они закопали в лесополосе.

У погибшей остались двое несовершеннолетних детей. Мать Ольги Галина Филонова планирует взять внуков под опеку, не дожидаясь решения суда. Для бывшего зятя она намерена требовать максимально возможного наказания.

– 16 января родилась наша дочь Ольга, но дня рождения у нее больше никогда не будет, – не скрывая слез, говорит Галина Филонова. 

Версия для печати Просмотров: 573