просмотров 535

Привет Дяде Сэму

535просмотров
Опубликовано: 23 Февраля 2016 г. Автор: Нуржан БАЙМУЛДИН | г. Акмолинская область
Привет Дяде Сэму
knpk.kz

В Кокшетау состоялся региональный форум обкома Коммунистической Народной партии Казахстана под предвыборным лозунгом «За наше общее дело».

Первым выступил почетный секретарь КНПК Владислав Косарев, который вспомнил путь становления партии. Оказывается, первые ее собрания проходили на кухне в однокомнатной квартире. Так она росла и крепла.

Главный коммунист страны изобличал буржуазные ценности: наркоманию, вседозволенность, распущенность. И призывал обратить взоры к человеку труда, к простым труженикам, руками которых и создается благосостояние страны.

Не обошел он стороной и сельское хозяйство. Лидер движения назвал недопустимым, что селяне получают сущие гроши за тяжелый труд. В то время как не развивается переработка животноводческой продукции. Перекупщики на селе скупают молоко, мясо по дешевке, а продают с двойной наценкой.

Кандидат в депутаты призвал сторонников движения активно включаться в предвыборную кампанию. Заключительное слово взял секретарь ЦК КНПК Тургун Сыздыков.

– Сегодня очевидно, что мы стали заложниками несправедливой микросистемы, в которой погоня за сверхдоходами стоит выше результатов честного труда. Мы продолжим выступать против неверных принципов губительного единоличия, – отметил кандидат в депутаты.


Читайте также
Взлетно-посадочные голоса
Большие перемены грядут в аэропорту Петропавловска, где начинается масштабная реконструкци
629 0 0
Укротитель металла
«Я выбрал профессию сварщика, потому что люблю придавать металлу форму, какую захочу.
340 0 0
Опрос с пристрастием
Специалисты Института анализа и прогнозирования провели в течение одного года 33 социологи
442 0 0
Феномен Назарбаева
За годы независимости Казахстан продемонстрировал свою приверженность принципам многосторо
646 0 0