просмотров 602

Нехорошая квартира

602просмотров
Опубликовано: 13 Мая 2016 г. Автор: Ирина ГАЛУШКО | г. Шымкент
Нехорошая квартира
ДВД ЮКО

Причиной смерти жительницы Шымкента Ольги Новиковой, пропавшей без вести 3 мая, стала закрытая черепно-мозговая травма. Задержан подозреваемый в этом убийстве при весьма странных обстоятельствах.

Заявление о пропаже 33-летней Ольги Новиковой поступило в полицию 5 мая. Как сообщил ее супруг,  3 мая жена ушла из дома и не вернулась. Известно, что днем Ольга была на работе. Поиски пропавшей женщины длились девять суток. 11 мая тело Новиковой было обнаружено в съемной квартире. Первоначально полицейские заявили, что признаков насильственной смерти на теле покойной не было. Но спустя сутки они сообщили, что Ольга Новикова умерла от закрытой черепно-мозговой травмы.

В совершении этого тяжкого преступления подозревается 43-летний житель Шымкента. По версии следствия, между ним и Ольгой произошла ссора, в ходе которой подозреваемый толкнул Новикову, она упала и ударилась головой о пол. Ее тело пролежало на съемной квартире больше недели. Что делала в ней мать двоих детей и какие отношения связывали Ольгу с подозреваемым, будет установлено в ходе расследования. Известно лишь, что подозреваемый забрал деньги и ценные вещи Новиковой.

Самое читаемое
Клизма главврачу
25 Апреля 2017
Мой дауненок
28 Апреля 2017
Искать-копать!
30 Марта 2017

Читайте также
Пропахший пеплом
Фемида не поверила в невиновность Каната Садуова, обвиняемого в жестоком убийстве бывшей ж
1195 0 0
Дефективная, что ли?
В Южном Казахстане несколько семей инвалидов стали жертвами мошенницы. Обещав людям финанс
679 0 0
Долгая песня об анклавном
Дом № 7 в уральском микрорайоне «Женис» оказался в центре грандиозного скандала.
570 0 0
Капитан печальной карьеры
В борьбе статусов участкового инспектора из поселка Гвардейск «погиб» капитан. Полицейског
537 0 0