Келесское чудовище

от 16 Августа 2016 | Ирина ГАЛУШКО | Южно-Казахстанская область
Келесское чудовище
vk.com/Нурипа КУРБАНОВА

Пропавшая без вести мать троих детей 27-летняя Нурипа Курбанова убита. В убийстве молодой женщины сознался ее муж. Лишив жизни супругу, изверг погубил и собственного нерожденного ребенка.

Нурипа Курбанова пропала на минувшей неделе. Об ее исчезновении в полицию сообщил супруг. По его словам, 10 августа жена как обычно отправилась за товаром в Шымкент, но домой так и не вернулась. Первые сутки близкие пытались искать Нурипу самостоятельно, но, не сумев выйти с ней на связь, 11 августа обратились в полицию. На розыск Нурипы Курбановой был ориентирован личный состав Сарыагашского РУВД и управления криминальной полиции ДВД ЮКО.

Между тем мать и сестры Нурипы, которая, к слову, ждала ребенка, высказали подозрение, что именно ее муж Талгат Удербаев может быть причастен к этой странной истории. Супруги постоянно конфликтовали, Талгат часто пускал в ход кулаки. Накануне в семье опять случился скандал, после чего Нурипа исчезла.

– По подозрению в убийстве женщины задержан ее муж, – сообщил и. о. руководителя управления информации и госязыка ДВД ЮКО Спабек Жаркынбеков. – Мужчина дал признательные показания. Произошло это во время ссоры, которая случилась между супругами. Подозреваемый арестован. В данный момент ведутся поиски тела Нурипы Курбановой. По словам задержанного, он утопил его в реке Келес. 

Там и нашли ее тело сегодня полицейские.

Версия для печати Просмотров: 777
  • Вставить в блог
  • Поделиться
  • 0 Рекомендовать