Ледовое побоище

от 24 Ноября 2016 | Лариса ШТОППЕЛЬ | Алматинская область
Ледовое побоище
vk.com

В условиях гололеда и плохой видимости на дорогах Алматинской области гибнут и калечатся люди. Водители винят дорожные службы за некачественное обслуживание дорог, а пострадавшие – лихачей, пренебрегающих элементарными правилами езды.

В Илийском районе водитель Mercedes-221 на скользкой дороге не справился с управлением и сбил троих подростков. После аварии он попытался скрыться, но его догнали свидетели происшествия и едва не устроили суд Линча. Приехавшие на место ДТП стражи порядка доставили лихача на освидетельствование, но тот категорически отказался от прохождения процедуры. Стражи порядка выяснили, что ранее автовладелец был лишен водительского удостоверения за вождение в пьяном виде. Двое сбитых им подростков находятся в реанимации, третий получил сложный перелом ноги.

А на трассе Талдыкорган – Уштобе авария унесла жизнь следователя Каратальского РОВД Арайлым Бейбит. В машину, в которой она ехала, врезался вылетевший на встречную полосу автомобиль Mitsubishi Pajero. 25-летняя сотрудница полиции ждала ребенка…

Версия для печати Просмотров: 506