Снежному человеку нужен только секс

от 9 Декабря 2016 | Алан ИСАЕВ | Астана
Снежному человеку нужен только секс
deviantart.net

Студент Ыклас Судетулы утверждает, что жители его родного аула на Алтае часто видели снежного человека. Рост йети составлял более двух метров, он весь  был покрыт шерстью. Дедушка Ыкласа рассказывал, что раньше снежный человек жил подле людей, а когда его припасы заканчивались, он частенько наведывался в аул.

Йети видели на обширной территории, включая Урал, Кавказ и Сибирь. Однако наиболее подробные свидетельства очевидцев зафиксированы именно в Казахстане. Этой весной альпинист Сергей Юшков и ученый Александр Жданко видели снежного человека в Заилийском Алатау. Во время ночлега они разглядели очертания огромного существа ростом под три метра, которое издавало звериные звуки.

– Это существо двигалось на нас на двух ногах, – вспоминает Александр Жданко. – Сначала мы услышали тяжелые шаги, а потом снежный человек издал нечеловеческий вопль. У нас кровь в жилах застыла! Было очень страшно, но загадочное существо обошло нашу палатку стороной и скрылось.

По одной из версий йети – это не что иное, как кроманьонец, который дожил до наших дней. Его гены настолько родственны человеку, что мы можем даже скрещиваться. Как считают криптозоологи, именно близость к человеку позволила йети выжить. Проживая разрозненными группами в разных частях света, потомки кроманьонцев время от времени скрещиваются с людьми. Это позволяет йети избежать вырождения.

Версия для печати Просмотров: 1115
  • Вставить в блог
  • Поделиться
  • 0 Рекомендовать