Слушаться бы надо, Лада

от 13 Декабря 2016 | Светлана АБДРАШИТОВА | Астана
Слушаться бы надо, Лада
kp.ru

Лада Акимова – уроженка Казахстана, а ныне первокурсница Горного университета Екатеринбурга, стала победительницей конкурса «Краса России».

Лада окончила вокальное отделение музыкальной школы, любит спорт, ее жизненное кредо: «Быстрее, выше, сильнее!». Еще школьницей три года назад вместе с семьей она перебралась из Петропавловска в Екатеринбург. На новом месте, как пишет «Комсомольская правда», родители убеждали дочь попробовать себя в модельном бизнесе.

1.jpg

– Мы Ладе всегда говорили, что она у нас красавица получилась, а она все отнекивалась, – вспоминает отец девушки Сергей. – А родителей слушать надо.

– Знаете, у Лады вообще такая особенность характера – ее везде надо запихивать, уговаривать, – вступает в разговор его супруга Наталья. – Когда жили в Петропавловске, уговаривали Ладу ходить в театр-студию. В Екатеринбурге – в модельное агентство пойти. Да и на конкурс «Краса России» она наотрез отказывалась ехать.

После долгих уговоров девушка решилась и полетела в Москву на всероссийское шоу, где на ее голову опустилась корона победительницы. Теперь 18-летняя «отказница» уж точно отправится на конкурс «Мисс Земля». 

Версия для печати Просмотров: 471
  • Вставить в блог
  • Поделиться
  • 0 Рекомендовать