политЭКономия

На этом базаре не торгуются

от 21 Декабря 2016 | Арсен ДИЛИМ | Астана
На этом базаре не торгуются
© Арсен ДИЛИМ

В канун рождественских праздников Клуб супруг иностранных послов в Казахстане Ambassadors Spouse Astana (ASA) традиционно проводит Дипломатический рождественский благотворительный базар. Не стал исключением и нынешний, на котором было собрано 36,7 млн тенге.

По итогам благотворительной акции было принято решение о поддержке 52 проектов. Помощь будет направлена в детские дома, школы-интернаты, SOS-деревни, кабинеты психологической коррекции, приюты, медико-социальные учреждения, реабилитационные центры, отделение детской онкологии Астаны, НПО и общественные фонды, которые расположены по всему Казахстану, а также одиноким матерям, нуждающимся семьям и физическим лицам с ограниченными возможностями и особыми нуждами,

Помощь была адресована тем, кто обратился с заявками в адрес ASA в октябре текущего года. Заявки рассматривались Комитетом по благотворительности ASA, в состав которого в этом году вошли представители посольств Азербайджана, Беларуси, Венгрии, Иордании, Казахстана, Канады, Португалии и США.

unnamed-6.jpg
unnamed.jpg
unnamed-3.jpg
unnamed-4.jpg
unnamed-5.jpg
Фото © Арсена ДИЛИМА

Версия для печати Просмотров: 4179
  • Вставить в блог
  • Поделиться
  • 0 Рекомендовать