Материнская плата

от 22 Декабря 2016 | Байзак БЕИСОВ | Павлодар
Материнская плата

Трехлетняя павлодарка Айлин, которую жестоко избила родная мать, теперь будет жить с отцом. Суд вынес строгое, но справедливое решение: ограничить Нургуль Докуову в родительских правах. После оглашения вердикта горе-мамаша устроила форменную истерику.

Напомним, в октябре весь Казнет взбудоражил видеоролик, смотреть который слабонервным людям не рекомендуется. Трехлетняя Айлин плачет и зовет на помощь, а родная мать бьет ее по лицу, душит, дергает за волосы и снимает все эти измывательства на видеокамеру мобильного телефона.

Грянул небывалый скандал. Разгневанные павлодарцы даже угрожали Нургуль Докуовой расправой. Через несколько дней горе-мамаша попросила у всех казахстанцев прощения. 

– В своем заключении я указала, что не стоит лишать Нургуль Докуову родительских прав. Это крайняя мера, которая в данном случае неуместна, – говорит государственный обвинитель Гульжан Туякбаева.

Согласно решению суда, Нургуль Докуова вправе восстановить родительские права через полгода, а пока она будет видеться с Айлин только с разрешения ее отца Ермурата Касымова.

К слову, адвокат Нургуль Докуовой заявила, что та проходит курс психической коррекции по собственному желанию.

Версия для печати Просмотров: 422
  • Вставить в блог
  • Поделиться
  • 0 Рекомендовать