Собачья жизнь моделей

от 26 Декабря 2016 | Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Собачья жизнь моделей
© Максим ЗОЛОТУХИН

В фэшн-индустрии грядут серьезные перемены. Собаки экзотических пород объявили войну двуногим красавицам, снимающимся в глянцевых журналах. Все чаще на обложках модных изданий можно увидеть фотографии мопсов, чихуахуа и бордосских догов, рекламирующих различные товары. В Казахстане пионерами новой моды стали маламуты Дея и Буч. Желающие поучаствовать в фотосессии с очаровательными пушистыми созданиями выстраиваются в очередь.

буч.jpg

Жители южной столицы знают фотографа Максима Золотухина как лучшего мастера городской съемки. Влюбленный в Алматы, он выпускает потрясающие альбомы о природе и архитектуре мегаполиса. В погоне за эксклюзивными кадрами забирается на крыши многоэтажек, караулит восход солнца, запечатлевает разноцветные гроздья праздничных салютов.

буч2.jpg

Но Максим не ограничивает себя лишь пейзажной съемкой. В минувшие выходные он успешно реализовал очередной творческий проект, приуроченный к наступающему Новому году. В роли главных персонажей выступили маламуты Дея и Буч. Даже погода благоволила фотографу, послав накануне съемки сильный снегопад. Собаки весело резвились, радуясь морозу, и вовлекали в свои игры всех участников фотосессии.

буч3.jpg

Маламуты без труда влюбили в себя и взрослых, и детей, поэтому после окончания рабочего процесса народ не спешил расходиться по домам. Малыши, глядя глазами Кота из культового анимационного фильма «Шрек», умоляли родителей подарить на Новый год собачку, а невероятно дружелюбные Дея и Буч любезно согласились на прощальные обнимашки.

буч6.jpg
буч7.jpg
буч8.jpg
буч9.jpg
Фото © Максима ЗОЛОТУХИНА

Версия для печати Просмотров: 506
  • Вставить в блог
  • Поделиться
  • 0 Рекомендовать