Отрезать язык по самое не хочу

от 26 Декабря 2016 | Оксана МЯГКИХ | Караганда
Отрезать язык по самое не хочу
patrika.com

«Дядя Тимур», целый год терроризирующий непристойными звонками второклассницу, задержан. Как и предполагала мама девочки, педофилом оказался 55-летний бывший полицейский, живший по соседству.

Мужчина звонил на стационарный телефон и обращался к ребенку с непристойными предложениями, в подробностях описывая интимный процесс. Напуганная девочка рассказала обо всем матери. Женщина сделала запись разговоров на диктофон в надежде, что это поможет полицейским быстрее найти преступника. Более того, родительница даже указала на предполагаемого извращенца – соседа, ранее работавшего в правоохранительных органах. Мужчина знал обо всех передвижениях семьи и старался звонить, когда школьница оставалась дома одна. Поэтому женщине, воспитывающей ребенка одной, пришлось уволиться с работы, чтобы постоянно быть рядом с дочерью.

Между тем дело сдвинулось с мертвой точки только после того, как эта история получила широкую огласку. До этого момента стражи порядка ссылались на сложность установления личности звонившего. 

По словам руководителя пресс-службы ДВД Карагандинской области Бакытжана Кудиярова, подозреваемый помещен в изолятор временного содержания. В рамках досудебного расследования по статье «развращение малолетних» назначена фоноскопическая экспертиза. Она должна определить причастность мужчины к непристойным звонкам. Известно, что у подозреваемого есть семья и взрослые дети.

Версия для печати Просмотров: 391
  • Вставить в блог
  • Поделиться
  • 0 Рекомендовать