Клипну. А в ответ тишина

от 27 Декабря 2016 | Светлана АБДРАШИТОВА | Астана
Клипну. А в ответ тишина
chesnok.kz

Певица Дильназ Ахмадиева заинтриговала поклонников слухами о клипе к своей новой песне под рабочим названием «Мой любимый человек». Фанаты артистки, чья личная жизнь вызывает бурный интерес, ломают голову: возможно, хрупкая брюнетка и впрямь готовится пойти под венец?

По сценарию ролика Дильназ Ахмадиева просыпается в отеле после своей свадьбы. Дальнейшие подробности пока остаются за кадром. Певица планирует выпустить клип в широкий прокат ко Дню всех влюбленных.

Между тем пользователи соцсетей активно обсуждают вечеринку, которую певица устроила в одном из столичных караоке-баров по случаю дня своего рождения. Судя по фото, среди приглашенных был известный шоумен, бывший кавээнщик Сангаджи Тарбаев, который специально приехал в Астану, чтобы поздравить Дильназ с торжеством. Артистке исполнилось 36 еще в ноябре, но злые языки в соцсетях продолжают трепать снимки с мероприятия.

Сангаджи уже не в первый раз прилетает на день рождения Дильназ. В 2008 году он взял на себя роль ведущего пати и сделал виновнице торжества подарок в виде выступления команды кавээнщиков из РУДН. Также гостей развлекали участники проекта «Камеди клаб» Тимур Батрутдинов и Александр Ревва. 

Версия для печати Просмотров: 612