Волочкова и две ее бесконечности

от 27 Декабря 2016 | Светлана АБДРАШИТОВА | Астана
Волочкова и две ее бесконечности
instagram.com/volochkova_art

Российская балерина Анастасия Волочкова села на шпагат в одном из спа-салонов Астаны, похваставшись в Instagram своей растяжкой. Раскрепощенная гостья сфотографировалась в своей коронной позе в крохотном розовом бикини.

В рамках гастрольного тура по странам бывшего СССР со спектаклем «Леди» Анастасия Волочкова побывала в Астане. Кроме игры на сцене и проведения мастер-классов для маленьких танцовщиков, артистка посетила много мест. Одним из них стал спа-салон, где светская львица устроила себе шикарный отдых. Естественно, она поделилась впечатлениями и фотографиями со своими поклонниками. «Прекрасное начало дня в полюбившемся мне спа в Астане», – подписала кадр Волочкова.

Пользователи соцсетей, как водится, разделились на два лагеря. Некоторые фолловеры похвалили Анастасию за смелость и потрясающие формы, пожелав успехов на культурном поприще и счастья в личной жизни. Другие посоветовали артистке «сильно не оголяться» и назвали ее «мощной женщиной». Однако Анастасия, как обычно, не ответила на критику за якобы слишком откровенное бикини. Она молча продолжает делиться с фанами соблазнительными кадрами.

Версия для печати Просмотров: 487