Не мое ли имя прозвучало?

от 10 Января 2017 | Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Не мое ли имя прозвучало?
missis.kz

Столичную жительницу Анастасию Адилбекову казахстанцы назвали самой красивой замужней женщиной декабря. На днях она вступит в борьбу за главный приз  республиканского конкурса Missis.kz – денежную премию в размере 100 тысяч тенге. Анастасии предстоит сразиться с 11 соперницами, каждая из которых достойна победы.

Жизнь после замужества не заканчивается. Окольцованные дамы так же, как и их подруги, пока еще не связанные узами Гименея, хотят нравиться окружающим, слушать комплименты и чувствовать себя музами и чаровницами. Конкурс Missis.kz организован именно для таких женщин. Правила его предельно просты. Достаточно отправить на сайт организаторов несколько фото, заполнить обычную анкету, и вы автоматически становитесь участницей. Каждый месяц по итогам народного голосования выбирают финалистку.

миссис дек.jpg

В декабре Фортуна благоволила обворожительной Анастасии Адилбековой. Двенадцатой претендентке на корону и конверт с хрустящими купюрами 27 лет. По профессии она юрист. Кроме того, играет на фортепиано, блестяще исполняет бальные танцы, изучает иностранные языки, интересуется модой и посещает курсы экстремального вождения автомобиля. Настя мечтает о семейном отдыхе на экзотическом острове, так что дополнительные деньги ей явно не помешают.

На следующей неделе на сайте проекта стартует голосование за победительницу 2016 года. Заходите и выражайте свои симпатии понравившимся конкурсанткам. Исход битвы красавиц зависит лишь от вашего мнения.

Версия для печати Просмотров: 375
  • Вставить в блог
  • Поделиться
  • 0 Рекомендовать