Криворукий домовой

от 10 Января 2017 | Андрей КРАТЕНКО | Усть-Каменогорск
Криворукий домовой
chadstatham.com

В прокуратуру Усть-Каменогорска обратились жильцы нового дома с жалобой на некачественное строительство. А подрядчик, обязавшийся выполнять гарантийное обслуживание здания, не спешит устранять недочеты.

Дом № 13 по улице Кокжал барака был принят в эксплуатацию в конце 2014 года. Возведением объекта занималась фирма «Алтайстрой». Практически сразу после заселения жильцы стали жаловаться на недоделки. В городскую прокуратуру поступило около десятка обращений. Новоселы указывали, что в доме неправильно установлены стеклопакеты, с перебоями подаются вода и тепло, плохо залиты полы, есть и другие мелкие дефекты.

Как выяснили сотрудники городской прокуратуры, по договору ТОО «Алтайстрой» гарантирует качество всех выполненных работ в течение трех лет с момента подписания акта приемки. Тем не менее фирма не выполняет эти условия. Поэтому надзорное ведомство внесло представление в отдел строительства Усть-Каменогорска. После его рассмотрения подрядная организация должна будет устранить все недоделки.

Версия для печати Просмотров: 391