просмотров 604

Какой конец у этой «сказки» про бабушку и новогодние подарки?

604просмотров
Опубликовано: 11 Января 2017 г. Автор: Оксана МЯГКИХ | г. Карагандинская область
Какой конец у этой «сказки» про бабушку и новогодние подарки?
Gazeta13.ru

Больше года назад в Темиртау пропал девятилетний Владислав Шеллер. Мальчик поехал к своей бабушке и с тех пор его больше никто не видел.

Владислав Шеллер исчез 29 декабря 2015 года. В два часа дня он вышел из дома по улице Центральной и отправился к бабушке, проживающей в 146-м квартале, за подарками. Мальчик должен был сесть в автобус № 15, доехать до конечной остановки, пройти немного пешком и оказаться у бабушки. Он и раньше ездил к ней один и ни разу не заблудился, всегда вовремя возвращался домой. Однако в этот раз Влад так и не появился.

Полицейские, волонтеры и просто жители Темиртау и Караганды приняли участие в его поисках. Родителям мальчика поступало множество звонков о том, что ребенка видели в разных районах Темиртау. Были отработаны различные версии, но результатов они так и не дали.

Между тем уголовное дело об исчезновении несовершеннолетнего переквалифицировано на статью «убийство». Но это не говорит о том, что поиски прекратились. Влада ищут по всему Казахстану, объявив в республиканский розыск. Родственники и полицейские просят всех граждан, у кого есть любая информация о мальчике, звонить по следующим номерам: +7 (707) 627 57 77, +7 (707) 300 85 29 или 112.

16.jpg

Читайте также
Человек – друг собаки
В Караганде специально обученные собаки помогают детишкам с особенностями в развитии справ
895 0 0
И снег, и грех
Если руководство дорожно-эксплуатационного предприятия с телеэкранов клянется жителям Урал
547 0 0
Любовь к родному пепелищу
В Петропавловске жильцы пострадавшего при пожаре дома настаивают на его восстановлении.
314 0 0
А бабочки крылышками бяк-бяк-бяк-бяк…
В Уральске сотрудники УБОП, маскируясь под гражданских, ближе к полуночи выдвигаются к сау
2741 0 0