Внук Потрясателя Вселенной

от 12 Января 2017 | Айсулу НУРТАЗИНА | Астана
Внук Потрясателя Вселенной

С 16 января на «31 канале» стартует нашумевший исторический сериал о Кубылай хане – внуке Чингисхана. Один из самых дорогих проектов китайского кинопроизводства имел большой успех как в самой КНР, так и в США, Южной Корее, Гонконге, Таиланде, Малайзии, Вьетнаме и других странах. Смотрите эту телесагу по будням в 22.30.

В съемках киноэпопеи приняли участие более пяти тысяч человек. Зрители «31 канала» увидят масштабные сражения, окунутся в дворцовые интриги и станут свидетелями любовной драмы. Именно Кубылай хану, которого Чингисхан особо выделял среди всех своих наследников, было суждено продолжить дело своего знаменитого деда и стать основателем династии Юань.

Кубылайхан 1.jpg

Кубылай хан изучал науку и культуру Китая, он внедрил в своем ханстве систему государственной службы Поднебесной империи. Также ему пришлось сыграть роль миротворца в собственной семье – сначала против него восстал родной брат, а затем и сын. Но Кубылаю удалось остановить кровную вражду. В итоге он объединил весь Китай, учредил столицу на месте нынешнего Пекина и подчинил себе соседние царства.

Кроме того, этот сериал повествует о становлении первых отношений между Западом и Востоком, когда на подмогу Кубылай хану в его борьбе с мятежниками пришел итальянский путешественник Марко Поло. 

Версия для печати Просмотров: 492