просмотров 519

Хуки сексу не помеха

519просмотров
Опубликовано: 12 Января 2017 г. Автор: Алан ИСАЕВ | г. Астана
Хуки сексу не помеха
BoxingScene.com

Боксер Геннадий Головкин готовится к поединку с Дэниелом Джейкобсом. Бой состоится 18 марта на нью-йоркской арене «Мэдисон Сквер Гарден». А пока GGG рассказал о своем отношении… к сексу.

– В прошлом году было слишком много лишней болтовни, – заявил Геннадий Головкин на пресс-конференции в Лос-Анджелесе. – От кого именно? От Сауля «Канело» Альвареса, Хулио Сезара Чавеса-младшего, Карла Фроча, Билли Джо Сондерса, Криса Юбэнка-младшего… Это просто безумие. А вот Дэниел Джейкобс действительно хочет боя. Это меня мотивирует. Бой с Саулем «Канело» Альваресом возможен в будущем, но в данный момент он мне не интересен.

2.jpg

Геннадий Головкин и Дэниел Джейкобс провели в Нью-Йорке «дуэль взглядов» прямо на Пятой авеню. Казахстанец в кепи и темном пальто классического покроя напоминал персонажа Сильвестра Сталлоне из легендарного фильма «Рокки».

Вообще, в эти дни Геннадий Головкин является желанным гостем на различных ток-шоу. Пригласили его к себе и ведущие популярной радиопрограммы The Breakfast Club.

– Специально ли Сауль «Канело» Альварес ждет, пока я постарею? Я не знаю, это вопрос к его промоутерам, – заявил Геннадий Головкин. – Он хороший парень и настоящий боец. И он знает, кто я такой.

Радиоведущие поинтересовались у GGG, как он относится к сексу перед боем. Геннадий Головкин ответил, что секс – это такая же потребность, как еда и питье. Но за неделю до поединка он думает о победах не в постели, а на ринге.

К слову, великий боксер Рокки Марчиано отказывался от секса за два месяца до боя. Аналогичный период воздержания установили для себя Мохаммед Али и Мэнни Пакьяо.