Девственности инфляция не грозит

от 17 Февраля 2017 | Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Девственности инфляция не грозит
easyweddings.com.au

На казахстанских девственниц открыта настоящая охота. Эротоманы, мечтающие провести ночь с целомудренной девушкой, находятся в поиске новых жертв, которых они готовы щедро вознаградить. Поэтому непорочные девы вынуждены скрываться от похотливых самцов. Даже в социальных сетях они общаются в интернет-группе, название которой не вызывает ассоциаций с девственностью.

Динара М., 23-летняя уроженка Атырау, окончила университет, работает в крупной компании и мечтает о крепкой семье. Она уверена, что девушки должны выходить замуж, не имея сексуального опыта. У Динары много единомышленниц в Казахстане и странах СНГ. В социальной сети она организовала интернет-группу, объединившую тех, для кого фата и девственность – понятия неразрывные. Казалось бы, такая жизненная позиция достойна восхищения, но участницы этого интернет-сообщества ушли в глухое подполье. Попасть в их виртуальный клуб можно исключительно по рекомендации.

– Сначала мы создали интернет-группу с говорящим названием «Девственницы Алматы», – начинает беседу Динара. – К сожалению, ничего хорошего из моей затеи не вышло – на чистых девчонок полились реки грязи. Завсегдатаями нашей интернет-странички стали извращенцы и хамы. Одни из них писали оскорбительные комментарии, другие делали девочкам непристойные предложения. Даже закрытый доступ в нашу виртуальную группу не являлся для них преградой. Интернет-страницу неоднократно взламывали, а потом мы находили фотографии участниц нашей группы на сайтах секс-знакомств. Поэтому пришлось полностью изменить стратегию. Сейчас нас никто не рассекретит – судя по нынешнему названию интернет-группы, мы обмениваемся кулинарными рецептами. Хотя вынужденный уход в тень меня жутко раздражает. Мы же не делаем ничего постыдного, но прячемся как прокаженные. Мы готовы проводить со школьницами специальные классные часы, на которых рассказали бы о необходимости сохранять девственность до свадьбы.

– И что мешает вам прийти в школу и встретиться со старшеклассницами?

– Мы сделали несколько таких попыток, но успехом они не увенчались. Нам отказали пять раз, назвав предложенную тему для классного часа «бессовестной» и «неприличной». Более того, директора одной из казахских школ едва не хватил удар после разговора со мной. Она смотрела на меня так, будто я являюсь сутенершей. Меня даже обвинили в попытке развратить учениц.

– А вузы?

– Туда идти слишком поздно. Современные студентки курят, пьют, ругаются матом и делятся с подругами деталями своих жарких ночей. Получается замкнутый круг: школьницам вправить мозги нам не позволяют, а студентки в наших советах уже не нуждаются. А в результате молодые мамочки выбрасывают младенцев в мусорные контейнеры.

– Действительно, что вы в состоянии изменить, если даже в социальных сетях не раскрываете своих имен?

– Подождите – наш час вскоре пробьет. У нас в интернет-группе есть активистки из молодежного крыла «Жас Отан», и мы сделаем все, чтобы хотя бы одна из них стала депутатом. Вот тогда и объявим войну развратницам.

– Мне кажется, что именно вас и нужно двигать в депутаты.

– Я не против. И знаете, с чего бы начала свою работу? Открыла по всей республике клубы будущих жен и запустила бы интернет-сайт «Келин без границ». Девственность – это божий дар, который нужно передать законному мужу в первую брачную ночь.

Версия для печати Просмотров: 881
  • Вставить в блог
  • Поделиться
  • 0 Рекомендовать