просмотров 504

Доверительная грамота

504просмотров
Опубликовано: 17 Марта 2017 г. Автор: Ольга ХРАБРЫХ | г. Москва
Доверительная грамота
Посольство Казахстана в России

В Александровском зале Большого Кремлевского дворца Чрезвычайный и Полномочный Посол РК в РФ Имангали Тасмагамбетов вручил верительные грамоты президенту Владимиру Путину. Говоря о нашей стране, глава российского государства особо отметил лидерскую роль Нурсултана Назарбаева в интеграционных процессах на постсоветском пространстве.

По словам Владимира Путина, Казахстан – давний друг и стратегический союзник России, с которым она уже давно выстроила крепкие отношения. И в ходе недавних переговоров с Нурсултаном   Назарбаевым подтверждено обоюдное стремление наращивать взаимодействие в самых разных областях на основе Договора о добрососедстве и союзничестве в XXI веке.

– Ведется активная совместная работа в рамках СНГ, Евразийского экономического союза, ОДКБ и Шанхайской организации сотрудничества. Мы высоко ценим лидерскую роль президента Назарбаева в интеграционных процессах на постсоветском пространстве, – подчеркнул Путин. – В июне Россия примет участие в Международной выставке «ЭКСПО-2017». А осенью мы ждем Казахстан на традиционном форуме межрегионального сотрудничества в Челябинске.

И конечно, Владимир Путин не мог не отметить большой вклад Казахстана в организацию переговоров по сирийскому урегулированию, что содействует укреплению мира в этом регионе.


Читайте также
Плачь, Ярослава
К сожалению, первый игровой день для казахстанских теннисисток на Олимпиаде в Рио-де-Жаней
595 0 0
Ждун первой звезды
Скульптура «Ждун» австрийской художницы Маргрит фон Брифорт стала очень популярной в постс
1008 0 0
ЦРУ в последние годы потеряло около 20 своих информаторов в Китае
Начиная с 2010 года ЦРУ лишилось около 20 своих информаторов в Китае, все они были убиты и
181 0 0
Начинай с «Начала»
Новое поколение кинематографистов представит свои работы на стартовавшем в Санкт-Петербург
546 0 0