29 Апреля 2017, Суббота, 05:45
Алматы
просмотров 871

Планета оргазма

871просмотров
Опубликовано: 17 Марта 2017 г. Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | г. Алматы
Планета оргазма
© EPA

За сексуальными приключениями пожилые европейки отправляются в Кению, любительницы свинга со всего мира выбирают для отдыха Мексику, самые романтичные дамочки в надежде на жаркие ночи со страстным мачо летят на Кубу. А в какой стране претворяют в жизнь сокровенные мечты казахстанки?

Сезон отпусков не за горами, и у казахстанских туроператоров заметно прибавилось работы. Каждый человек ждет от путешествия за рубеж чего-то особенного. И порой люди летят за тридевять земель исключительно за... сексом. В последнее время в туристических агентствах практически открыто рекламируются специальные туры по местам постельной славы.

В силу местного менталитета представить нечто подобное в Казахстане невозможно. Между тем наши соотечественники отлично осведомлены о том, где на планете находятся лучшие клубничные поля. И если мужчины экспериментируют, выбирая разные направления, то женщины давно облюбовали для себя определенный маршрут. На форумах в Интернете и в социальных сетях они рекомендуют дамам, переживающим затянувшееся сексуальное воздержание, исправить ситуацию в теплой и гостеприимной Турции.

– К сожалению, далеко не все представительницы прекрасного пола имеют вторую половинку. У многих дам нет не только законного супруга или постоянного любовника, но даже мужчины для редких свиданий, – рассказывает алматинка Наталья К. – Неужели одинокая женщина не имеет право на плотские утехи? Я вместе с двумя подругами 11 лет подряд летаю в Анталию, где мы занимаемся любовью с турками. Я не стану выдумывать, что нас осыпают подарками. Это мы платим за секс.

– Почему вы едете именно в Турцию?

– Здесь масса преимуществ. Во-первых, перелет относительно недорогой. Поездка на Кубу, в Кению или Бразилию обойдется значительно дороже. Пляжи Копакабаны, набережная Малекон, Момбаса и Канкун привлекают состоятельных секс-туристок, нам же такие путешествия не по карману. Во-вторых, турецкие парни обладают приятной внешностью, не имеют никаких комплексов и находятся в полной боевой готовности 24 часа в сутки. В-третьих, найти себе подходящего парнишку в первый же день не составит никакого труда. Более того, молодой подтянутый мужчина окружит вас заботой и лаской, будет восхищенно смотреть вам в глаза, и его не смутят ни морщины, ни целлюлит, ни лишний вес новоиспеченной подружки.

– И где же вы ищете секс-спутника?

– Да везде. Зайдите в любой магазин в курортном городе, пококетничайте с продавцом, и в 95 случаях из 100 вас ждет успех. Не повезло? Загляните в другую лавочку. Отлично подойдут для наших целей морские экскурсии на яхтах и кораблях. На борту вы встретите добрый десяток альфонсов, готовых ублажать вас денно и нощно. Дискотеки – идеальное место для знакомства. Романы завязываются моментально. Едва знойный мачо узнает ваше имя, как через полчаса начинает нашептывать вам комплименты и признания в любви.

– Неужели за столько лет вы не столкнулись ни с одной проблемой?

– Вот о подводных камнях секс-туризма в Турции я как раз и хотела бы рассказать подробно, дабы девчонкам потом не пришлось пожалеть о приключениях. На правах эксперта советую женщинам неусыпно следить за кошельком и прятать деньги в сейф. Некоторые ночные мотыльки нечисты на руку.

Не соглашайтесь на незащищенный секс. Турки жутко не любят презервативы, но не поддавайтесь на их уговоры и заверения в стопроцентном здоровье. Моя подруга заразилась венерической болезнью, купившись на сладкие речи.

Также женщинам необходимо остерегаться совместных фотосессий и откровенных видео – есть шанс, что впоследствии вас будут шантажировать. Так что поменьше селфи и роликов «для взрослых».

Случается, что партнер предлагает вам для раскрепощения таблетки, напитки, курительные смеси. Отказывайтесь категорично. В противном случае рискуете проснуться с пустыми карманами и без ювелирных украшений.

Во избежание эксцессов оговорите сумму вознаграждения за услуги заранее. Иначе вам могут выставить в конце отдыха внушительный счет за посещение ресторанов, баров и аквапарков, и вы вернетесь домой с чувством обиды и глубокого разочарования. Если купленный вами парень платит за совместные развлечения, это не означает, что он делает вам подарок. В большинстве случаев он записывает все расходы и ждет, чтобы вы их ему полностью возместили. В любой стране у мужской проституции одинаковые правила. Аналогичным образом ведут себя «котики» во всех уголках планеты.

– В прошлом году в Турции была неспокойная обстановка. Многие казахстанцы отдыхали летом в других странах. Не думали сменить маршрут?

– Нет. Мы по традиции полетели в родную Анталию. Сейчас договариваемся с подружками об очередной поездке, откладываем деньги для «женихов». Комфортный отель, большие бассейны и удобные пляжи нам не нужны, мы летим за бессонницей, поцелуями и ласками. И не спешите с оскорблениями и ярлыками, ведь нет на свете для женщины ничего хуже одиночества. У нас не сложилась личная жизнь, и мы пытаемся ее откорректировать. В Турции нам нередко встречались и замужние казахстанки, крутящие романы с пляжными красавцами, однако мы их тоже не осуждаем. Причина походов на сторону всегда кроется в том, кому изменяют. От хороших мужей не гуляют!