просмотров 481

Лидерская традиция

481просмотров
Опубликовано: 27 Апреля 2017 г. Автор: Александр СКРЕЛИНГ | г. Астана
Лидерская традиция

Составлены общегосударственные рейтинги казахстанских предприятий в сфере внешнеэкономической деятельности Import Export Award. Вновь в числе лидеров оказалась входящая в состав Евразийской Группы транснациональная компания «Казхром».

По результатам экономического ранжирования АО «ТНК «Казхром» по показателям внешнеэкономической деятельности заняло первое место среди экспортеров и импортеров по критерию «Объемы операций». Также «Казхром» занял второе место по критерию «Деловая активность» в топ-5 среди экспортеров.

– Это звание демонстрирует другим участникам рынка: партнерам, клиентам, инвесторам – надежность, стабильность и перспективность деятельности компании, – отмечает председатель оргкомитета национального бизнес-рейтинга в Казахстане Гульнара Хабибрахманова. – Предприятиям, достигшим высоких результатов, присуждается звание Import Export Award. И теперь ваше предприятие является одним из них. Выражаем свое признание и благодарим за вклад в социальное и экономическое развитие нашей страны.

Примечательно, что в прошлом году в национальном бизнес-рейтинге «Казхром» был признан «Золотым лидером отрасли».