просмотров 655

Физик твердого тела

655просмотров
Опубликовано: 05 Мая 2017 г. Автор: Андрей КРАТЕНКО | г. Усть-Каменогорск
Физик твердого тела
©ЭК/Андрей КРАТЕНКО

Вылечив самого себя от смертельно опасного недуга, физик-электротехник Бахтияр Толеутаев разработал методику по раскрытию личностных возможностей. Теперь он заявляет, что каждый человек способен овладеть искусством самоцелительства.

– Я имел неосторожность заболеть, – рассказывает Бахтияр Толеутаев. – Получил обширное заражение крови. Это страшная болезнь. Вырубает конкретно. Началось с того, что на спине у меня выскочил фурункул, а мой друг Сергей Антонович, тоже энергетик, выдавил его. Через три дня я лежал на хирургическом столе. Я должен был умереть. Меня приговорили. Я не мог подняться с кровати, суставы ломило, были страшные боли. Если бы в ту минуту я согласился умереть, то сразу бы умер. Родственники уже прощались со мной. А потом я впал в забытье. Привиделось, будто стою перед своими предками. Они почему-то прогнали меня. Я очнулся. И спросил самого себя: где мои внутренние резервы? Усилием воли я заставил себя подняться. Опираясь на костыль, вышел в пустой больничный коридор. Это было раннее утро, все еще спали. «Лишь бы не упасть», – думал я в тот момент: если упаду – уже не поднимусь. И я шел по коридору, впервые за несколько дней самостоятельно сходил по малой нужде, потом залез в ванну и помылся. А через три дня меня выписали. Во что значит намерение и воля! Вот они, скрытые резервы!

Бахтияр Толеутаев – автор научно-познавательных книг, в которых излагается инженерно-философский взгляд на реальность и предлагается иной путь самопознания. Автор утверждает, что человек способен овладеть искусством энергетического самоцелительства.

 Добавим, он окончил Новосибирский электротехнический институт. Многие годы работал наладчиком электротехнического оборудования.

– А как наладить свою жизнь и собственное здоровье, вы тоже знаете?

– Да, – уверенно отвечает Бахтияр. – Секрет продвижения вперед – это «синхроничность». Ищите ее в происходящем. Самые безнадежные, как вам казалось, обстоятельства и пути, по которым вы уже ходили, но ничего не добились, вдруг дают неожиданные результаты. Но случается это, как правило, тогда, когда вы сами пытаетесь открыть двери. Нужно просто поверить в себя, в свои внутренние резервы. В этом вся тайна жизни...