политЭКономия

политЭКономия

Германская мечта

На фоне предвыборной гонки в Германии немного в тени осталось вступление в должность нового президента. Им стал хорошо известный в Казахстане политик – 60-летний Франк-Вальтер Штайнмайер.
30 Марта 2017

К нам приехал ревизор

Ревизионная комиссия в Восточно-Казахстанской области вскрыла многочисленные факты финансовых нарушений на предприятиях квазигосударственного сектора Семея.
30 Марта 2017

Бон вояж

На этой неделе министр иностранных дел Казахстана Кайрат Абдрахманов по приглашению своего французского коллеги Жан-Марка Эйро посетил с рабочим визитом Париж.
30 Марта 2017

И грянул хром

Премьер-министр Бакытжан Сагинтаев в рамках рабочей поездки в Актюбинскую область посетил новый ферросплавный завод АО «ТНК «Казхром», входящего в Евразийскую Группу (ERG).
30 Марта 2017

На вес золота

В столичном офисе Ассоциации горнодобывающих и горно-металлургических предприятий (АГМП) состоялось совещание, посвященное проблемным вопросам золотодобывающей отрасли Казахстана.
30 Марта 2017

Куда уходят ПСДа

В ходе сессии маслихата Семея между депутатами разгорелся спор о целесообразности составления проектно-сметной документации.
30 Марта 2017

В мраморе изваяли

Казахстанские прилавки завалены мраморной говядиной отечественного производства.
29 Марта 2017

Бастык по праву рождения

Общественное объединение «Защитники Отечества» требует уволить 26-летнего Бахтияра Омарханова, недавно назначенного на должность руководителя аппарата акима Караганды.
29 Марта 2017

Вы имеете право хранить мычание

Вслед за руководителем отдела пассажирского транспорта и автомобильных дорог Юрием Пазыной местных журналистов упрекнул в отсутствии патриотизма и аким Семея Ермак Салимов.
29 Марта 2017