просмотров 611

Башмачок под елкой

611просмотров
Опубликовано: 26 Декабря 2016 г. Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | г. Алматы
Башмачок под елкой
©ЭК/Андрей ХАЛИН

Бауырсак, прогоняющий страх, пельмени от лени и волшебное рагу «Я все смогу» пришлись по вкусу маленьким казахстанцам и вдохновили Амани Джан на написание очередной книги. На этот раз она рассказала детям удивительную историю башмачка, сбежавшего от нерадивого хозяина.

В прошлом году психолог Амани Джан дебютировала в качестве детской писательницы, выпустив в свет книги «Радужные рыбки и Дария» и «Волшебный мир Данияла». Герои ее произведений через дверцу холодильника попадали в сказочную Вселенную, в которой медведь-аптекарь торговал удивительными блюдами, избавляющими ребятишек от лени, страхов и неуверенности в собственных силах. Милая и нежная Дария учила деток любить родной край и бережно относиться к природным богатствам. Книги понравились юным читателям, и в преддверии Нового года писательница порадовала малышей литературной новинкой.

На днях в одном из торговых центров Алматы состоялась презентация книги «Приключения Красного Башмачка». Увлекательную сказку прочла детям известная радиоведущая Диана Снегина. Амани Джан с волнением следила за реакцией маленьких слушателей. Критики детсадовского и младшего школьного возраста вынесли окончательный вердикт: такую книгу приятно будет обнаружить под украшенной елкой.

IAXA7389.jpg

Читайте также
Шорты свяжи, а бюстгальтер выброси
Чтобы прослыть будущей весной модницей, уже сегодня стоит взять уроки вязания у своих бабу
459 0 0
Нужна Томирис, а не Татуаж
В Астане второй день идет кастинг для картин режиссера Акана Сатаева «Томирис» и...
1448 0 0
Кобра ты моя ненаглядная
В каждой женщине дремлют хищный зверь, ядовитая змея или экзотическая птица. Раскрыть секр
1017 0 0
Когда поют актеры, суфлеры мирно спят
В театре «Русская песня» прошел сольный концерт экс-казахстанца, а ныне актера Московского
812 0 0