просмотров 453

Горячий лед мадаКАЗкарцев

453просмотров
Опубликовано: 11 Января 2017 г. Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | г. Алматы
Горячий лед мадаКАЗкарцев
© Алексей МАЛЬЧЕНКО

Юные фигуристы преподнесли алматинцам и гостям города прекрасный подарок – яркое и веселое ледовое шоу, рассказывающее о новых приключениях героев популярного анимационного фильма «Мадагаскар».

Участники шоу «MadaKAZcar» перенесли зрителей на чудесный остров, где живут зебры, пингвины и обезьяны. Лев Алекс, жираф Мелман, бегемотиха Глория и их друзья вызвали искренний восторг у малышей, смотревших на кружившихся на льду «зверей» горящими глазами.

В прошлом году коллектив представил свое первое шоу. Постановка «Ледяное сердце» имела огромный успех, поэтому труппа решила не останавливаться на достигнутом и порадовать многочисленных поклонников очередным театрализованным представлением.

– Ребята отлично справились с ролями и вжились в образы, – отметил режиссер-постановщик Азат Жабелов. – На славу постарались и наши костюмеры, создавшие реалистичные наряды, но, к сожалению, некоторые элементы фигурного катания у артистов не получилось выполнить идеально именно из-за сложных костюмов. Учтем это при постановке следующего шоу.

Если профессионал Жабелов и заметил отдельные неточности, то зрители получили массу положительных эмоций, искренне восхищаясь мастерством юных артистов. Они обязательно придут на новый спектакль на льду.

AW9I6172.jpg

Читайте также
Чапан с брежневского плеча
Российский актер родом из Кентау Шерхан Абилов, исполнивший на «Ленфильме» без малого сто
935 0 0
Углубленный английский
Фотография сексуальной казахстанской учительницы покоряет зарубежный Интернет.
3392 0 0
Чем Че не шутит
Известная дизайн-студия Igraphic.kz создала образы известных отечественных исторических ли
994 0 0
Феминное поле
В Алматы открылась персональная выставка Олега Хе «Три F: flora, fauna, femina». Картины,
461 0 0