просмотров 536

Тише, подарок спит...

536просмотров
Опубликовано: 28 Декабря 2016 г. Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | г. Алматы
Тише, подарок спит...
© Дарья ДУНИЧ

Детей находят не в капусте, а под елкой. Ангелы закутывают малышей в пушистые одеяльца, надевают им на головы забавные головные уборы и с небес в волнении следят за тем, как отреагируют взрослые люди на самый лучший подарок в мире. Не верите? Значит, вам обязательно нужно познакомиться с крохотными моделями проекта «Новогоднее чудо» известного казахстанского фотографа Дарьи Дунич.

Дарья Дунич – признанный мастер детской фотосъемки. Специально для малышей Дарья вяжет оригинальные шапочки, комбинезоны и пледы, шьет матрасики, конструирует из веток колыбельки необычного дизайна, гибкие прутики превращает в забавные гнездышки.

Фантазия фотографа не знает границ, поэтому каждый снимок вызывает у зрителей восторженные улыбки. Герои проекта «Новогоднее чудо» выглядят просто восхитительно. Грудные младенцы, еще толком не умеющие держать голову, трогательно спят или мило смотрят в камеру.

Уважаемые мужчины, если вы еще не знаете, чем порадовать любимую на Новый год, то подарите ей ребенка. И ничего страшного нет в том, что презент будет доставлен лишь через девять месяцев. Зато лучшего подарка, чем этот, вы точно не придумаете!

дарья9.jpg

Читайте также
И вновь би-бой, покой нам только снится
Алматинский би-бой Александр Сысоев, выступающий под сценическим псевдонимом Shadr, стал ч
589 0 0
Тепло не трассы, а души
Алматинские бомжи стали героями проекта талантливого фотографа и известного казахстанского
692 0 0
Вызвали на ковер
В южной столице стартовал Международный кинофестиваль «Евразия». Яркое долгожданное событи
2576 0 0
Театр боевых действий
В Центральном академическом театре Российской армии состоялась премьера спектакля «Театр З
576 0 0