просмотров 1236

Бабочки в моей голове

Опубликовано: 20 Ноября 2017 Автор: Алия АЙГАРИНА | Астана
Бабочки в моей голове
the-steppe.com

Конференция «Эффект бабочки» прошла в минувшие выходные в Астане в рамках глобального проекта по поддержке женского предпринимательства Women’s Entrepreneurship Day (WED).

Проекты WED успешно реализуются в 150 странах мира. В Казахстане конференция, объединяющая деловых дам, проходит уже второй год подряд.

Необычное название «Эффект бабочки» было выбрано не случайно. По словам организаторов, именно бабочка символизирует значительность вклада представительниц прекрасного пола в развитие предпринимательства вне зависимости от масштабов их действий. Ведь даже неприметные на первый взгляд дела вносят свою лепту в усиление женского лидерства.

 – Двухдневная конференция предполагает мотивационные выступления и практические мастер-классы от гуру предпринимательства и менеджмента, а также ознакомление с лучшими бизнес-кейсами, – говорит официальный представитель WED в Средней Азии и СНГ Мерей Мустафина. – Уверена, что участники мероприятия улучшат свои деловые навыки и сформируют собственный план действий.

На конференции выступили известные консультанты, бизнес-тренеры, успешные предприниматели и представители общественных организаций. Они поделились собственными историями успеха и рассказали о современных трендах в маркетинге и инструментах поддержки женского бизнеса. Участники форума рассуждали, можно ли совмещать материнство и карьеру и как преодолеть собственные страхи. Отдельная дискуссия была посвящена эмоциональному интеллекту и мастерству ведения переговоров.