просмотров 1533

Бумага все стерпит

Опубликовано: 03 Апреля 2018 Автор: Илья МИЛЛЕР | Семей
Бумага все стерпит
instagram.com

«Мы не настолько богаты, чтобы выбрасывать деньги в унитаз!» – таков один из рекламных слоганов компании, предлагающей покупателям... многоразовую туалетную бумагу.

«Инновационный» продукт под названием family cloth сегодня бойко предлагают на просторах Интернета. Он представляет собой обыкновенные тряпки из ткани, которые после использования предписывается выбрасывать не в унитаз, а в стиральную машину. И так – до бесконечности!

Сторонники столь оригинального способа называют его экономичной и экологичной альтернативой использованию привычных всем бумажных рулонов. Более того, он дает возможность выбора предмета гигиены самых разных расцветок и фактуры. А при желании продукт можно изготовить самому, пустив на лоскуты, к примеру, старую рубашку.

Однако если на Западе данный метод находит все большее число приверженцев, то казахстанские пользователи Всемирной паутины подняли производителей нового гигиенического средства на смех. А значит, отечественные производители туалетной бумаги могут спать спокойно.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале