просмотров 910

Лечебный роман

Опубликовано: 06 Марта 2018 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Лечебный роман
businessalligators.com

Если еще недавно в компании по подбору персонала чаще всего обращались в поисках настоящих профессионалов своего дела, то в последние два-три года ситуация резко изменилась. Теперь клиенты нередко просят подыскать в штат сотрудников пусть не особо опытных, зато привлекательных. Причем законодателями нового веяния стали представительницы прекрасного пола.

Именно бизнесвумен предпочитают окружать себя смазливыми и мускулистыми подчиненными. Впрочем, не все тут однозначно – эта мода имеет под собой несколько причин, не только сексуальную.

Зачастую дамы бальзаковского возраста выбирают симпатичных сотрудников мужского пола для того, чтобы самим не терять форму, – говорит психолог Кристина Левадний. – Когда рядом с женщиной постоянно находятся полные сил мужчины, ей легче следить за своим весом, красотой и здоровьем. Она подсознательно стремится выглядеть моложе. Поэтому я не советую делать поспешные выводы: далеко не всегда 45–60-летние начальницы крутят романы с подчиненными, годящимися им в сыновья, а порой даже во внуки. Также существует определенное соперничество между бизнесвумен. Многие преуспевающие дамы отнюдь не против того, чтобы подруги подозревали их в интимной связи с молодым любовником. В каждой женщине живет взбалмошная девочка, смелая исключительно на словах. Вот они и придумывают романтические истории о своей порочной связи с водителем, охранником или системным администратором. Такая сказка, между прочим, отличное средство для борьбы с надвигающейся старостью.