просмотров 1114

Нормальный бизнесмен обязан расти духовно, заявили организаторы форума Business Power 2019 в Уральске

Опубликовано: 09 Декабря 2019 Автор: Вячеслав КУЛИКОВ | Уральск
Нормальный бизнесмен обязан расти духовно, заявили организаторы форума Business Power 2019 в Уральске
pixabay.com

Одним из главных итогов прошедшего в Уральске форума Business Power 2019, собравшего единомышленников из Актобе, Алматы, Атырау, Караганды и Нур-Султана, следует считать посыл: успешный бизнесмен не должен обеднеть духовно.

Возможно, казахстанский бизнес обложат новым налогом
читайте далее

По словам организатора форума Айнаш Бижановой, она со своими помощниками приложила все усилия, чтобы мероприятие прошло нестандартно. Без презентации дежурных в таких случаях инвестиционных проектов и подписания разного рода ни к чему не обязывающих меморандумов.

Это была мотивационная встреча единомышленников, направленная на то, чтобы деловой человек в первую очередь подумал о своем личностном росте, получил новые инструменты «безоткатного» достижения намеченных целей и смог сориентироваться в мире спроса и предложений, – подвел итог заместитель акима области Мухтар Манкеев. – То есть показать, насколько актуально он мыслит, и в соответствии с этим получить дельный совет, ощутить толчок, которого ему не хватает. Говоря о развитии малого и среднего бизнеса в Западном Казахстане, мы в 99 случаях из 100 ориентируемся на нефтегазовую отрасль и связанные с ней крупные предприятия. Задача форума заключалась в том, чтобы создать принципиально свежие проекты. Надеюсь, мы этой цели достигли.
Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале