просмотров 320

Сорочка из песни

Опубликовано: 27 Ноября 2017 Автор: Алан ИСАЕВ | Астана
Сорочка из песни

Предприниматель из Кызылорды Дильмухаммед Абызов год назад запустил фабрику по пошиву мужских рубашек. Фото безупречных сорочек, не уступающих по качеству брендовым аналогам, покорили казахстанские соцсети.

Для пошива рубашек используются только натуральные ткани высокого качества.

– На открытие собственного производства меня вдохновили слова казахстанского бизнесмена Маргулана Сейсембаева, – говорит Дильмухаммед Абызов. – Он сказал, что каждый предприниматель является экономическим солдатом своей страны. До этого я занимался поставками элитной итальянской одежды. Сейчас мы работаем по франшизе и привлекаем для реализации нашей продукции других предпринимателей. У нас есть партнер, который продает наши рубашки в торговом центре «Артем» в Астане.

Увы, вести бизнес в Казахстане непросто. В частности, Дильмухаммеду Абызову мешают бюрократические проволочки, которые возникают, когда он пытается нанять квалифицированных иностранных специалистов. К примеру, мастер из Турции, трудящийся на казахстанской фабрике, постоянно испытывает проблемы с получением разрешения на работу.

Дильмухаммед Абызов планирует завоевать не только казахстанский, но и российский рынок. Он хочет открыть свои представительства в Санкт-Петербурге и Москве и выпускать рубашки под отдельным брендом. 

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале