просмотров 383

Стартаповское движение

Опубликовано: 12 Июля 2018 Автор: Олег МАРАЛОВ | Астана
Стартаповское движение
©ЭК/Валерий КАЛИЕВ

На базе международного технопарка IT-стартапов Astana Hub запущена комплексная программа «100 стартапов».

Участники программы получат доступ к образовательным курсам и мероприятиям Astana Hub, а также всевозможную поддержку от организаторов, в том числе и информационную. В международном технопарке широкий круг экспертов из числа практикующих крупных предпринимателей, которые будут консультировать каждую команду индивидуально и помогать в выстраивании маркетинговой стратегии.

По информации департамента маркетинга Astana Hub, в список первых участников программы внесен уже 31 проект, в том числе два зарубежных – из России и США. Инновации затрагивают такие сферы, как электронная коммерция, информационная безопасность, медицина, образование в игровом формате, рекламные и маркетинговые, а также финансовые технологии, киберспорт, искусственный интеллект.

Международный технопарк IT-стартапов Astana Hub теперь осуществляет свою деятельность на территории выставочного комплекса «ЭКСПО-2017». Благодаря этому участники программы «100 стартапов» имеют возможность использовать всю современную инфраструктуру и передовые технологии астанинской Международной специализированной выставки.