просмотров 222

Выход в леди

Опубликовано: 20 Июня 2018 Автор: Ксения ВИКТОРОВА | Астана
Выход в леди
Пресс-служба ERG

Национальная палата предпринимателей «Атамекен» и Евразийская Группа (ERG) в рамках ежегодного конгресса Совета деловых женщин заключили меморандум о взаимопонимании и сотрудничестве по вопросам развития и поддержки женского предпринимательства.

Документ подписали председатель Совета деловых женщин Лаззат Рамазанова и председатель совета директоров ERG Александр Машкевич.

Согласно меморандуму Евразийская Группа окажет финансовую поддержку НПП «Атамекен» на возвратной основе. Документ будет способствовать созданию эффективной системы микрокредитования субъектов женского предпринимательства, а значит, стимулировать производство и наполнение рынка товарами и услугами.

НПП «Атамекен» через свои региональные структуры совместно с общественным фондом «Центр поддержки женского предпринимательства» будет принимать активное участие в работе по приему заявок на получение микрокредитов и их выдаче.

Евразийская Группа на протяжении всей своей деятельности стремится обеспечить благополучие и процветание тех, кто на нас полагается, – отметил председатель совета директоров ERG Александр Машкевич. – Мы создаем условия для того, чтобы наши сотрудники и жители городов, где расположены предприятия ERG, становились более самодостаточными и могли реализовать себя. Мы планомерно развиваем экосистему предпринимательства. И это не только наши проекты с НПП по микрокредитованию малого и среднего бизнеса. В рамках другой инициативы Евразийской Группы «Экосистема студенческого предпринимательства», в реализации которой «Атамекен» также поддерживает нас, мы помогаем в трансформации вузов в предпринимательстве и в последующем надеемся, что в Актюбинской, Карагандинской, Павлодарской и Костанайской областях будут сформированы предпринимательские кластеры.