просмотров 1558

Без права на секс

Опубликовано: 06 Октября 2017 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Без права на секс
© Alamy

Мужчины, зарабатывающие меньше 200 тысяч тенге, не должны заниматься любовью с порядочными женщинами: их удел – дешевые проститутки. Представители сильного пола с месячным доходом в 400 тысяч тенге могут рассчитывать на дамскую благосклонность лишь в течение 90 дней: если за это время они не добились материального достатка, то их нужно бросать. Лишь джентльмены, зарабатывающие в год 60 млн тенге и больше, считаются завидными женихами. Такую схему построения семейной жизни советует взять на вооружение Сарина Cach – казахстанская последовательница российского тренера женских практик Юлии Печерской.

юлия в работе2.jpg

Правда, Сарине пришлось внести в «формулу успеха» Печерской некоторые изменения, связанные с курсом валют, ценой на нефть и финансовым кризисом. Если Юлия Печерская советует женщинам категорически избегать мужчин с заработком 50 тысяч рублей (300 тысяч тенге), то Сарина «смилостивилась» и опустила планку до 200 тысяч тенге.

– Я еще не провожу собственные тренинги, а только нахожусь в процессе их подготовки. В ближайшее время я свяжусь с Юлией Печерской и во избежание обвинений в нарушении авторских прав отправлю ей тексты моих будущих лекций, – говорит Сарина. – Ведь именно Печерская вдохновила меня на запуск авторских курсов «Счастье в деньгах». Я убеждена в том, что рая в шалаше не бывает. Для полноценной жизни женщине нужен очень состоятельный мужчина. Размениваться на мелочевку я никому не советую. Не успеешь оглянуться, как превратишься в тетку, замотанную бытом, которая безвкусно одевается и постоянно думает о том, чем накормить детей. Нет, дорогие мои девочки, мы объявим охоту лишь на стоящие экземпляры.

– Какие же знания необходимо получить для того, чтобы затащить олигарха в загс?

– Я собираю команду профессионалов, с которыми открою школу с весьма серьезным преподавательским составом. Наши ученицы станут посещать занятия психологов, визажистов, стилистов, имиджмейкеров и мастеров по вумбилдингу. Одна из моих подруг владеет рестораном, вместе с ней мы организуем там клуб знакомств с мужчинами, имеющими солидный доход.

– А зачем серьезному бизнесмену создавать семью с «акулой», нацеленной исключительно на его кошелек? Не проще ли периодически заводить молоденьких любовниц на стороне?

– Мои ученицы засверкают подобно бриллиантам. Богатые самцы в очередь к ним выстроятся.

– Но ведь мужчин с доходом в 60 млн тенге в год на всех невест не хватит…

– Благодаря моей методике женщины научатся раскрывать потенциал своих мужчин и вдохновлять их на покорение новых вершин.

– А если нет?

– Тогда бегите от него со всех ног.

– Получается, мужчинам с зарплатой ниже 200 тысяч тенге придется идти в монахи?

– Я вам приведу пример из жизни животных. В стае обезьян сексом занимаются только альфа-самцы, остальным о плотских утехах остается лишь мечтать. Почему же у людей по-другому? Нет денег – нет удовольствий! А бедным мужикам никто не запрещает обращаться к «ночным бабочкам» низкого полета.

– Вы понимаете, что сейчас две трети казахстанцев опущены ниже плинтуса? А заодно вы обидели их жен и матерей.

– Ну и что? Я ведь никому свое мнение не навязываю. На мои курсы девочки будут ходить добровольно. Если кому-то нравится жить в нищете – на здоровье!

– А вы не боитесь, что ваши так называемые курсы разрушат институт семьи?

– Нет. Самые крепкие семейные союзы – это браки по расчету. Жизнь дается человеку всего раз, и прожить ее надо роскошно. Я не стыжусь своих взглядов. Кстати, мой первый урок я начну с ритуального сжигания купюр достоинством в 20 тысяч тенге. Пусть девушки сразу поймут, что деньги должны буквально гореть у них в руках.

– Если вы такая уверенная, то почему отказываетесь сфотографироваться для нашей газеты?

– Мне еще рано светиться. Я пока не успела ничего сделать для продвижения в Казахстане идей Юлии Печерской. Поэтому ее снимки более уместны к вашей статье. Но я обязательно приглашу вашего фотографа на презентацию своего клуба «Счастье в деньгах». По предварительным расчетам, он распахнет свои двери весной будущего года.