просмотров 1824

Бракосочетание Нурсултана Назарбаева надолго запомнится детдомовцам

Опубликовано: 13 Августа 2018 Автор: Илья МИЛЛЕР | Семей
Бракосочетание Нурсултана Назарбаева надолго запомнится детдомовцам
Предоставлено молодоженами

Вместо пышной свадьбы молодожены из Семея Нурсултан Назарбаев и Алтынай Иса организовали праздник для сотни детдомовцев.

Во всех отношениях эта свадьба была необычной. И не потому, что жених – тезка президента Казахстана. У Нурсултана Назарбаева и Алтынай Иса не было ни шикарного кортежа, ни дорогого ресторана. Невеста даже не стала примерять пышное платье с фатой!

IMG-20180813-WA0001.jpg

После официальной регистрации брака молодые люди отправились прямиком в один из летних загородных лагерей, где отдыхали воспитанники двух детских домов. Здесь они накрыли для детей праздничный стол, а команда профессиональных аниматоров по их заказу организовала для ребятни развлекательную программу на несколько часов.

IMG-20180813-WA0002.jpg

Перед тем как связать себя узами брака, Нурсултан и Алтынай встречались более семи лет. По словам молодой жены, ни она, ни ее супруг никогда не мечтали о роскошном торжестве. Вместо этого они приняли решение устроить праздник тем, кто остался без родительской ласки и любви.

Нурсултан Назарбаев и Алтынай Иса.jpg Нурсултан и я выросли в больших семьях. Кроме того, мой муж – педагог по образованию. Поэтому мы и решили подарить радость детям, – пояснила Алтынай. – Мы нисколько не жалеем, что один из главных дней в нашей жизни прошел не так, как у всех. А наши родители только поддержали такой наш выбор!