просмотров 3006

Это то, о чем мы так долго мечтали

Опубликовано: 15 Декабря 2017 Автор: Алан ИСАЕВ | Астана
Это то, о чем мы так долго мечтали
Екатерина Дворецкая / instagram.com/phantom_kz

День независимости Казахстана и фэшн-бизнес. Какая может быть здесь связь? Отнюдь! Обладательница титула «Мисс Караганда-2017» Екатерина Дворецкая передала 500 тысяч тенге своих призовых детскому дому. Деньги пойдут на развитие творческих талантов детей.

19-летняя Екатерина Дворецкая родилась в обычной семье, поэтому призовые деньги ей самой бы не помешали. Но она изначально пообещала себе, что поступит именно так.

– Екатерина Дворецкая родом из Темиртау, – рассказала нашей газете директор модельного агентства ArtLine Мадина Ахметбаева. – Ее мама – педагог. Катя пообещала отдать деньги на благотворительность сразу же после своей победы на конкурсе. И вот спустя месяц мы организовали утренник в детском доме, на котором Екатерина вручила деньги администрации этого заведения. Средства пойдут на покупку профессионального фотоаппарата и музыкальных инструментов – так решил детский дом. На инициативу самой красивой девушки Караганды откликнулись местные дизайнеры: самым талантливым детишкам они сошьют концертные костюмы.


Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале