просмотров 3088

Исповедь дочери педофила

Опубликовано: 22 Сентября 2017 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Исповедь дочери педофила
riknews.com.cy

Ее отец насиловал несовершеннолетних мальчиков и при этом был замечательным отцом для своих детей. Он сломал жизнь дочери и сыну, которые решили никогда не становиться родителями из-за боязни, что их потомки получат в наследство ген педофилии.  

Марина росла в полноценной семье, где царили любовь и взаимопонимание. Несмотря на то что родители много работали, они всегда находили время для общения с детьми. Однако счастье длилось недолго. Когда Марина пошла в пятый класс, а ее братишка только стал школьником, их отец вдруг исчез. Мама сказала, что он уехал в командировку и вернется нескоро. Дочка приготовилась к долгому ожиданию и принялась писать письмо папе…

Страшную правду о том, что ее отец находится в тюрьме за изнасилование двух соседских мальчиков, Марина узнала на следующий день. Никто не хотел сидеть с ней за одной партой. Девочке объявили бойкот, а учителя не встали на ее защиту. Младшего брата Марины жестоко избили в школьном туалете. Ни в чем не повинным детям педофила дали обидную кличку – Наследники Чикатило.

Не осталась без «внимания» и жена человека, совершившего столь страшное преступление. Соседи перестали с ней разговаривать, а ее начальник настоял на том, чтобы она уволилась с работы по собственному желанию. В маленьком городе началась большая травля. Каждый считал своим долгом оскорбить ненавистных родственников педофила.

– Мы вынуждены были покинуть родной город и уехать к бабушке, жившей в Алматинской области. Дом продать мама так и не смогла – все поняли, что мы уедем в любом случае. Зачем платить, если дом можно получить абсолютно бесплатно? – вспоминает Марина. – Мама оформила развод, дала нам свою фамилию. Казалось бы, все осталось позади. Но нет: каждую ночь меня мучили кошмары, я вскакивала вся в поту и до утра не засыпала. У братишки развился энурез. Мама водила нас по врачам и психологам, однако это не давало результатов, потому что она категорически запрещала называть основную причину наших бед. Становилось все хуже и хуже. Говорить с матерью об отце мы тоже не могли – она отлично играла роль вдовы. Я полностью замкнулась в себе. Да, ходила в школу, занималась настольным теннисом и волейболом, но мне казалось, что все это происходит не со мной. А вот у братишки наметились улучшения: он уже не сидел часами в кресле, а завел друзей. Мне так нравилось думать, что брат все забыл. Оказалось, я рано праздновала победу над черным наследием нашего отца. Став взрослым, брат избегал общества девушек. Он связал свою жизнь с женщиной, старше его на 20 с лишним лет.

– Быть может, ему просто нравятся зрелые дамы?

– Я точно знаю, что брат симпатизирует молоденьким и стройным девчонкам. Просто он внушил себе, что его сын обязательно повторит судьбу своего деда. Многие современные ученые верят в существование гена педофилии. Я по глупости посоветовала брату побеседовать с психотерапевтом, который подтвердил, что случаи передачи гена педофилии по наследству действительно бывают.

– А у вас есть дети?

– Ни детей, ни мужа. Мой отец изломал судьбы тех изнасилованных мальчишек. Один из них повесился в 16-летнем возрасте, другой спился. Я понимаю, что моей вины здесь нет, но все равно чувствую себя безгранично виноватой. Последние четыре года посещаю сеансы психотерапии. Надеюсь, мне удастся выйти из затянувшейся депрессии, и тогда я найду в приюте мальчика, пострадавшего от насилия. Стану для него заботливой и нежной мамой. Мне хочется верить, что даже дочь педофила имеет право на счастье.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале