просмотров 617

Какой портрет, такой визаж

Опубликовано: 17 Июля 2018 Автор: Алан ИСАЕВ | Астана
Какой портрет, такой визаж
Асылжан Болатов / instagram.com

Визажист и бьюти-блогер из Кызылорды Асылжан Болатов жалуется, что в силу консервативного менталитета не все понимают его увлечение.

Асылжан Болатов является очень известным и востребованным специалистом в родном городе, и часто сам выступает в роли модели. К примеру, после того как парень наносит на лицо косметику, он из смуглого кызылординского парня превращается в великосветскую даму. Эта его страсть к перевоплощениям совсем не нравится местным джигитам. В беседе с «ЭК» Асылжан Болатов заявил, что ему часто угрожают, но он не намерен меняться.

Я стараюсь не обращать внимание на негатив, с которым сталкиваюсь в соцсетях ежедневно, – говорит визажист. – Я мечтаю переехать в Алматы и покорить Казахстан. Я хороший мастер!

Отстаивая свое право на индивидуальность, Болатов недавно опубликовал в соцсетях следующее воззвание: «Я живой человек и стараюсь воплотить в жизнь все свои планы. Все идет правильно. Но очень часто мне под ноги бросают стекло, замедляя мое продвижение! Я хочу, чтоб меня оставили в покое. Мне всего 21 год».