просмотров 1369

Крысиный пароль

Опубликовано: 24 Августа 2017 Автор: Алан ИСАЕВ | Астана
Крысиный пароль
Кадр с YouTube.com

Казнет взорвала видеозапись порки… огромной крысы. Некий слесарь СТО поймал грызуна, распял и высек, не переставая при этом упрекать животное в воровстве.

Пойманную крысу слесарь почему-то окрестил Маратом.

 – Ты пойман с поличным! – обратился мужчина к грызуну. – Чего ты на меня уставился? Ты совершил преступление и приговариваешься к 100 ударам по спине. Если ты еще раз попадешься, я даже не знаю, что с тобой сделаю! 

Во время этого гневного спича слесарь награждал крысу ударами прутика. Животное попискивало и пыталось вырваться. В черных бусинках казахского Рататуя отчетливо читалось желание жить. В итоге Марату все-таки удалось разжалобить своего экзекутора. По словам слесаря, после порки он отпустил крысу на все четыре стороны.

Одни интернет-комментаторы осудили автора видео за издевательства над животным. Другие же сочли экзекуцию вполне гуманной, ведь, как правило, люди с крысами вообще не церемонятся – травят ядами, расставляют ловушки и убивают всеми возможными способами.

К слову, некоторые ученые предлагают присвоить крысам научное название Rattus sapiens. Потому что повадки этих грызунов позволяют причислить их к разумным существам.

Внимание! Ненормативная лексика.