просмотров 1249

Лохи ваши тела

Опубликовано: 05 Октября 2017 Автор: Алан ИСАЕВ | Астана
Лохи ваши тела
© Alamy

Современные Остапы Бендеры зачастую скрываются в Интернете за масками симпатичных и сексуальных девчуль. О том, как «доят» похотливых лохов конвейерным способом, поведал один из таких дельцов.

Некий чересчур предприимчивый ловкач зарегистрировал аккаунт симпатичной девушки на сайте знакомств, для чего воспользовался фотографией реально существующей девушки. Затем он заплатил два доллара за попадание в топ-десятку самых красивых «чик». На эту нехитрую наживку клюнуло несколько тысяч парней!

Далее началось элементарное облапошивание. Парни писали «миловидной особе», а она спустя некоторое время назначала им свидание у себя дома. Легенда была такова: у девушки есть парень-ревнивец, и она, дескать, хочет отомстить ему реальной изменой.

«Приезжай, красавчик, – писал мошенник. – Возле моего дома есть магазин, купи там мое любимое вино «Шато Сыкло». А еще возьми мой любимый сыр «Шептунофф». Я выйду тебе навстречу и заведу тебя к себе». Дурачки на крыльях любви летели в указанный магазин и отоваривались там по полной. А потом их ждал облом: выяснялось, что к «чаровнице» неожиданно нагрянул ее ревнивый парень. «Девушка» писала несостоявшемуся любовничку: мол, давай отложим свидание на пару дней.

 Смысл аферы заключался в том, что ранее мошенник заключал договор с конкретным магазином, оставляя у них на реализацию вино и сыр конкретной марки, цена на которые была накручена в 10 раз. Случалось, что всего за одну ночь весь товар удавалось продать с наценкой, которой бы позавидовали кокаиновые бароны.

По словам прохиндея, эту мошенническую схему он поставил на конвейер и зарабатывал тысячу долларов в день. Сейчас он уже свернул свой «бизнес» и занимается легальным бизнесом. Но из чувства сострадания решил предупредить легковерных мужчин, чтобы они не попадались на крючок. 

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале