просмотров 1135

Мамочку продлевать будете?

Опубликовано: 04 Августа 2017 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Мамочку продлевать будете?

Алматинские жрицы любви предпочитают работать в парах. При этом особым спросом у клиентов пользуются тандемы, в состав которых входят «мама» и «дочка». Участницам «семейного» любовного дуэта приходится не просто оказывать услуги интимного характера, но и устраивать полноценные театрализованные шоу.

Пресловутый финансовый кризис тяжелым молотом ударил и по секс-индустрии. За обычные плотские утехи избалованные клиенты щедро расплачиваться не желают. Им подавай чего-нибудь нестандартного, что щекочет нервы и будит смелые фантазии. Вот и приходится жрицам любви исхитряться в борьбе за теплое место под луной. Например, алматинские жрицы любви София и Лиана объявили себя матерью и дочерью и заняли относительно свободную нишу на рынке коммерческих предложений.

– В сексе трудно придумать что-нибудь новенькое, но у нас это получилось, – говорит София. – Сейчас мне 45 лет, однако вниманием мужчин я не обделена. Слежу за фигурой и лицом, посещаю тренажерный зал, правильно питаюсь, не позволяю себе уставать или раздражаться – отрицательные эмоции оборачиваются морщинами. В прошлом году я впервые задумалась о том, что работа перестала приносить мне удовольствие, и решила, что настало время перемен. И тут судьба подарила мне встречу с Лианой. Ей 21 год. Все девчонки тут же заметили, насколько мы с ней схожи внешне. Тогда я предложила ей не просто заниматься сексом, а изображать маму и дочку. Лиана идею приняла с восторгом. Мужчины к нашей задумке тоже не остались равнодушны, без клиентов и денег мы не сидим.

– Какого возраста мужчины чаще всего прибегают к вашим услугам?

– И почтенные агашки к нам в гости приезжают, и совсем молодые мужчины. Обычно мы импровизируем по ходу действия, но иногда нам заранее говорят о предпочтениях. Как правило, сценария два. Парочка развлекается и в кульминационный момент из соседней комнаты выходит разъяренная мама. Либо мамочка предается любви, и неожиданно домой возвращается ее дочка. Однажды клиент попросил, чтобы «дочь» доставила суши «маме», которая пригласила в дом любовника. Еще интересный случай был, когда нам вообще заплатили… за скандал, крики и разборки. Парень поставил условие – дочка должна надеть красное платье прямо на голое тело, и, как только он ее разденет, в спальню должна забежать мать, начать орать во весь голос, оскорблять девушку, бросать в ее партнера подушки, тапки, книги и журналы. Мы все отыграли, он отборным матом покрыл «маму», защитил честь Лианы, сказав, что готов жениться на ней хоть сегодня, заплатил нам деньги и ушел. Думаю, он пришел к нам по совету психотерапевта.

– Не боитесь, что клиенты обнаружат обман, ведь на самом деле Лиана вам не дочь?

– У нас же никто не проверяет паспорта. Кстати, в Алматы мы не одни такие, еще имеется тройка парочек. А вот в Караганде я лично знаю маму с дочерью, промышляющих аналогичным способом. Они третий год работают вместе. Скоро они, наверное, втроем будут трудиться, у мамы подрастает младшая дочурка. Я не смогла бы привести в проституцию родную дочь, но ту женщину нисколько не осуждаю. Каждый выживает как может.