просмотров 598

Педагог из Алматинской области устроила хайп в соцсетях

Опубликовано: 09 Апреля 2020 Автор: Лариса ШТОППЕЛЬ | Алматинская область
Педагог из Алматинской области устроила хайп в соцсетях
Кадр с YouTube.com

Педагог из Коксуского района Алматинской области устроила хайп в соцсетях перед началом дистанционного обучения.

Пандемия коронавируса в мире: что сейчас происходит
читайте далее

Молодой специалист из села Мукры Майра Б. записала эмоциональное видео и распространила его в социальных сетях. Девушка предъявила претензии к местным исполнительным органам, которые не обеспечили ее жильем и не создали условия для ведения дистанционных уроков. Педагог заявила, что в арендованном доме, где она живет, нет Интернета, и она якобы вынуждена каждый день ходить к родственникам.

Односельчане были обескуражены подобными высказываниями, не имеющими ничего общего с действительностью, и намекнули учительнице, что не станут мириться с подобным. Ведь в поселке Мукры отлично работает мобильный Интернет 4G, которым Майра успешно пользуется. Для дистанционной работы молодому специалисту предоставили школьный моноблок, а ее ежемесячный доход составляет более 200 тысяч тенге, что для сельской местности весьма впечатляет.

Взвесив все аргументы, учительница записала извинения перед односельчанами и снова распространила их в соцсетях. В свою очередь представители местных исполнительных органов заявили, что попытаются решить ее жилищный вопрос в ближайшее время.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале