18+
  • USD 390.3
  • EUR 435
  • RUB 6.1
просмотров 546

Уроженка Казахстана собирает для детского госпиталя в США кукол Барби с протезами

Опубликовано: 17 Сентября 2019 Автор: Илья МИЛЛЕР | Семей
Уроженка Казахстана собирает для детского госпиталя в США кукол Барби с протезами
WNYT.com

Жительница Нью-Йорка и ее приемная дочь из Казахстана собирают серию кукол Барби… с протезами ног. Свою коллекцию они планируют подарить детскому госпиталю.

Хлоя и Синди Ньюман в восторге от необычных кукол Барби, которые были представлены на рынке год назад. 18-летняя Хлоя с раннего детства и сама вынуждена пользоваться протезом. Недавно девушка связалась с компанией-производителем по вопросу покупки 100 Барби, однако ответа не последовало. Тем временем на популярной платформе Amazon в одни руки продают только 20 кукол.

Экс-казахстанка борется в Италии с мужьями-тиранами
читайте далее

Тогда ее приемная мать Синди обратилась с соответствующей просьбой к своим подписчикам в Facebook. В результате менее чем за сутки было приобретено около 200 экземпляров. Такого результата никто не ожидал.

Я думала, может, кто-то пойдет в магазин, приобретет несколько кукол, а после мы их выкупим и таким образом наберем 100 штук, – рассказала Синди Ньюман порталу wnyt.com. – Когда я сообщила эту радостную новость Хлое, она просто закричала от радости.

Мама и ее дочь в предвкушении того, какую радость они доставят маленьким девочкам с протезами. Передать куклы в госпиталь они планируют уже в октябре. Однако на этом дамы останавливаться не собираются.

Нам нужен кто-то, кто смог бы сделать аналогичную серию игрушек и для мальчиков, – говорит Синди.
Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале