просмотров 495

В Караганде хулиганы покрасили мужчину

Опубликовано: 02 Июля 2020 Автор: Оксана МЯГКИХ | Караганда
В Караганде хулиганы покрасили мужчину
Кадр из видео

В Караганде группа мужчин ради забавы покрасила черной масляной краской человека с психическими отклонениями. За то, что он согласился стать живым холстом, ему заплатили 500 тенге.

Молодой человек в таком виде разгуливал по городу. На вопрос, что произошло, он рассказал, что его покрасили «пацаны с района»:

Убийца стал угонщиком и чуть не погиб
читайте далее
Я просто спросил: «Есть работа?». Хотел подзаработать. Они сказали: «Нет, но давай тебя покрасим и 500 тенге дадим». Я согласился.

Мужчина, представившийся Андреем, также признался, что будет вынужден потратить заработанные столь странным образом деньги на покупку бензина, чтобы хоть как-то отмыться от краски.

Видео, в котором изображен разукрашенный мужчина, внимательно изучили в областном департаменте полиции.

При проверке было установлено, что 22-летний карагандинец состоит на учете в областном психоневрологическом диспансере, – сообщили в пресс-службе ведомства. – Мужчина вел себя неадекватно и был госпитализирован прибывшими медиками. Сотрудниками полиции выясняются обстоятельства происшедшего, а также устанавливаются личности причастных. Материал зарегистрирован по статье «хулиганство, совершенное группой лиц».
Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале